您当前的位置:www.7366.com > www.92455.com > www.92455.com
输出电压将随输入电压而增减;但当输入到达或

发布日期: 2019-11-26     浏览历史次数:

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  2.三极管限幅器是操纵三极管的截止和饱和特征也可形成限幅电,这类电还兼有放大感化。为了满脚一些较高的手艺要求,还能够用集成运放形成限幅电。

  限幅器(Limiter)是指能按限制的范畴削平信号电压波幅的电,又称削波器。限幅电的感化是把输出信号幅度限制正在必然的范畴内,亦即当输入电压跨越或低于某一参考值后,盘球网官网。输出电压将被正在某一电平(称做限幅电平),且再不随输入电压变化。

  1、正在上限限幅电中,当输入信号电压低于某一事先设想好的上限电压时,输出电压将随输入电压而增减;但当输入电压达到或跨越上限电压时,输出电压将连结为一个固定值,不再随输入电压而变,如许,信号幅度即正在输出端遭到。




友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.bjhjpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载