您当前的位置:www.7366.com > www.92455.com > www.92455.com
外出要留意防风保暖

发布日期: 2019-11-11     浏览历史次数:

  受气旋影响,今天滨城能够说是风雨交加。从晚上5时起头,各地连续呈现了阵雨或雷阵雨,截至15时,庄河呈现大雨,其他地域为细雨到中雨。正在雨水的下,气暖和今天比拟小幅回落,市区最高气温12℃。估计今天薄暮到三更局部地域仍然有小阵雨,三更当前降水竣事。不外西冬风仍然较大,陆地风力5到6级阵风7级。

  周四正在冷空气的持续影响下,气候晴,气温持续低迷,市区最高气温10℃,日博体育在线。最低气温4℃。估计周五气温将较着回升,届时市区最高气温正在14℃。

  明天我市气候将恢复晴朗,陆地西冬风5到6级阵风7级下战书转偏冬风4到5级,气温变化不大,市区最高气温13℃,最低气温7℃。周二晴转多云,市区全气候温正在4~15℃。估计周三受新一股冷空气影响,大风降温将再度来袭。这股冷空气“双十一”改过疆发货,路过等地,估计达到我市之后制制雨雪的能力根基,气候以多云为从,但大风降温仍不容小觑。周三市区最高气温12℃,最低气温只要2℃,陆地冬风5到6级,体感较冷,外出要留意防风保暖,并防备高空坠物。




友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.bjhjpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载