您当前的位置:www.7366.com > www.92455.com > www.92455.com
南美阿根廷南部也属这品种型

发布日期: 2019-10-03     浏览历史次数:

  温带海洋性天气等:分布正在南北纬40度到60度之间西岸。降水比热带雨林少得多,但季候分布更平均。

  热带雨林天气:分布正在赤道附近,非洲为南北纬5度之间(不含东非高原),南美和东南亚为南北纬10度之间,其他如马达加斯加岛东岸、巴西东南岸、中美地峡东北岸、东北岸也有这种天气分布。

  温带戈壁天气:是温带天气的一个子类,位于温带深处,如中亚和新疆。南美阿根廷南部也属这品种型。

  热带季风天气、带季风天气、温带季风天气:次要分布正在亚洲东部和南部。其余各洲北南纬30度附近东岸的带季风性潮湿天气也属此类。




友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.bjhjpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载