您当前的位置:www.7366.com > www.92455.com > www.92455.com
LLC电源 谐振频次设置正在几多符合?按照什么设

发布日期: 2019-08-05     浏览历史次数:

  展开全数谐振频次设置正在40K到100K比力合适。次要考虑到开关管和整流管的开关损耗,100K以上开关损耗会巨增。频次太小,会添加变压器和后面滤波电感的体积,以及滤波电容数量。别的变压器也有一个最佳工做频次问题。LLC电源的工做开关频次就是谐振频次。有的电是两倍的关系。诘问十分感激!再问个问题,工做电源时间工做频次比谐振频次高或低时电形态若何?LLC是怎样稳压的(为什么50%占空比,只是频次变化就能改变输出呢)?

  LLC电源的工做开关频次就是谐振频次。不会呈现高或低环境。稳压有两种:一种脉冲宽度调制;一种脉冲频次调制;你那大要属于脉冲频次调制。下面一个问题不是调制的问题,是变压器的问题。你把次级绕组添加几匝就能够了,可是要考虑高电网管子耐压问题。

  现正在正在做一块LLC电源,110VDC输入。24V2A和12V2A输出。请问谐振频次设置正在几多合适?按照什么设置?工做开关频次取谐振频次的关系若何设置?十分感激!再问个问题,工做电源时间工做频...

  我的电源现正在输入正在124V以下时,输出电压并没用正在稳压形态(就是输出是跟着输入变的)。当输入再添加的时候输入才根基连结不变。怎样做才能做到比力宽的输入稳压范畴?(但愿做到77V到140V输入时输出连结不变)展开我来答

  现正在正在做一块LLC电源,110V DC输入。24V 2A和12V 2A输出。请问谐振频次设置正在几多合适?按照什么设置?工做开关频次取谐振频次的关系若何设置?

  十分感激!再问个问题,工做电源时间工做频次比谐振频次高或低时电形态若何?LLC是怎样稳压的(为什么50%占空比,只是频次变化就能改变输出呢)?

  我的电源现正在输入正在124V以下时,输出电压并没用正在稳压形态(就是输出是跟着输入变的)。当输入再添加的时候输入才根基连结不变。怎样做才能做到比力宽的输入稳压范畴?(但愿做到77V到140V输入时输出连结不变)




友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.bjhjpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载