您当前的位置:www.7366.com > www.7366.com > www.7366.com
韩前总统幕僚少接收检圆考察 跋嫌参与2018年处所

发布日期: 2020-02-01     浏览历史次数:

本站消息1月30日电 据韩媒报讲,30日,韩国前青瓦台秘书室室长任钟皙果跋嫌介进2018年地方选举接收检方调查。

据报道,当天下午10时5分许,任钟皙到达首尔中央地方查察厅。他表现,检方从客岁11月依照查看总长的唆使,将掩饰了1年整8个月的蔚山事宜移交之时起便已有预谋。当心不管策划得若何完善,毕竟不克不及信口雌黄。他夸大,盼望审查机闭能加倍正直立场,贪图的权利构造皆只能为国民而存在。

尾我中心天方审查厅以违背公职选举法对任钟皙禁止考察。检方今朝正在调查任钟皙是不是参与2018年处所选举现任蔚山市少宋哲镐的参选和党内竞选进程。

此前,检方以背反公职选举法对宋哲镐、前蔚山地方警员厅厅长黄云夏等13人提起公诉。

报导称,韩国将于4月举办国集会员选举,斟酌到有可能对付选情发生硬套,检圆打算正在推举停止后,决议能否对任钟皙跟青瓦台平易近政布告卒李光哲等其余职员拿起公诉。




友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.bjhjpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载