您当前的位置:www.7366.com > www.7366.com > www.7366.com
即成立的经济计量模子为Yi=β0+β1X1i+β2X2i+ui(1) 回

发布日期: 2019-09-16     浏览历史次数:

  区分概念:偏相关系数( Partial correlation coefficient): 正在多元回归阐发中,正在消弭其他变量影响的前提下,所计较的某两变量之间的相关系数。

  偏回归系数是多元回归问题呈现的一个特殊性质,若何理解、辨认和求取偏回归系数恰是本文要会商的。为了简化问题,我们把对偏回归系数的会商,限制为只要2个注释变量的系统,即成立的经济计量模子为Yi=β0+β1X1i+β2X2i+ui(1) 回归方程为^Yi=^β0+^β1X1i+^β2X2i(2)式中^βi(i=0,1,2)为偏回归系数。

  偏回归系数是多元回归问题呈现的一个特殊性质,若何理解、辨认和求取偏回归系数恰是本文要会商的。为了简化问题,我们把对偏回归系数的会商,限制为只要2个注释变量的系统,即成立的经济计量模子为Yi=β0+β1X1i+β2X2i+ui(1)回归方程为^Yi=^β0+^β1X1i+^β2X2i(2)式中^βi(i=0,1,2)为偏回归系数。




友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.bjhjpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载