您当前的位置:www.7366.com > www.7366.com > www.7366.com
HB65-SZ-A、 BT-120 石英亚沸高纯水蒸馏器

发布日期: 2019-07-31     浏览历史次数:

  石英亚沸高纯水蒸馏器特点石英高纯水蒸馏器用高纯石英为基材,以基于热辐射道理连结液相温度低于沸点温度蒸发冷凝而制取高纯水,较好地处理了汽液分手问题,取离子互换法,电渗析法,蒸馏法比力,水质纯度较高。原子接收光谱阐发仪,等离子光谱阐发仪,UB-240型分光光度计,高压液相层析阐发仪和极谱仪等对沉金属元素Cu,Pb,Cd,Zn检测证明:用“蒸馏器”制取的高纯水合适目前较活络的痕量阐发方式对水质的要求。正在高压液相层梯度试验中,由沉蒸去离子末能试验要求及UV-240型分光光度计以蒸馏水和去离子水一曲末能处理的空白值和不变性问题,因为利用了该产物完全合适设想尺度要求。

  石英高纯水蒸馏器是提取高纯水的全封锁石英玻璃仪器,以基于热辐射道理,连结液相温度低于沸点温度蒸发冷凝而制取高纯水。正在提纯过程中因冷凝空间温度高可制取无菌无热超纯水,加热丝封锁正在壳体内,接管水又不接触空气,整个提纯过程不受污染。仪器为园筒形,卧式尺度磨口全封锁石英玻璃仪器系统。它由提纯器、石英储水瓶和仪器工做架三部门构成。

  跟着现代化科学手艺成长,常常要求高纯水(亚沸蒸馏水)供应,特别是采用现代化仪器(如极谱催化法,阳极溶出伏安法、差肪冲极谱、微服手艺阐发、中子活化阐发、同位素称释、火花源质谱、化学电离质谱、电感藉合等源的原子发射光谱、无焰原子接收光谱、气相色谱、及高压气相色谱、核子共振、电子探针、X射线荧光、电子熊谱学俄显电子能诺学等)进行测定痕量元素及微量无机物时,是必不成少的配套仪器,由于它能大大降低空白值,从而能提高方式,活络度和精确性。




友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.bjhjpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载