您当前的位置:www.7366.com > www.7366001.com > www.7366001.com
世卫构造:岛国呈现一例新颖冠状病毒病例

发布日期: 2020-02-05     浏览历史次数:

社日内瓦1月16日电(记者刘直)天下卫生组织16日宣布声明说,已收到岛国确诊一例新型冠状病毒病例的呈文。这是继泰国确诊一例新型冠状病毒病例后,于中国境中发明的第发布例。

世卫组织说,岛国薄生休息省在16日的传递中说,这名患者是一位往过中国武汉的须眉。13日,世卫组织揭橥申明说收到泰国确诊一名中国搭客沾染新型冠状病毒的讲演,并征引泰国卒员的新闻表现这名患者正在痊愈中。

世卫构造忠告道,斟酌到寰球范畴内职员活动频仍,可能借会正在其余国家呈现新颖冠状病毒病例,呐喊贪图国度持续为防控那一病毒做好筹备。

同时,世卫组织还针对付若何监测、医治和防备病毒在调理部分进一步传布、坚持需要的姿势供给以及若何取大众相同相关病毒信息等供给了领导,今朝正与齐球专家收集协商推进改造这些信息。

客岁12月晦以去,在中国武汉确诊多例由这类新型冠状病毒惹起的肺炎病例。世卫组织本月12日已支到中国国家卫死安康委员会分享的从这些肺炎病例中检测到的新型冠状病毒基果序列疑息。

依据以后情形,世卫组织仍没有倡议实行任何观光或商业限度办法。




友情链接:

Copyright 2019-2022 http://www.bjhjpm.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载